„Gabelfood“-Büffet

 

IMG_0530c

Büffet Nr. I empfehlen wir für den Sektempfang

Dreierlei Canapés belegt mit Schinken, Salami und Käse
Würzige Hackfleischbällchen
Zarte Hähnchenspieße mit Chilidip
Kleine panierte Schnitzel mit Zitrone
Tomaten- Mozzarellaspieße in Balsamicopesto mariniert
Gefülltes Blätterteiggebäck
Tartletts gefüllt mit Kräutercreme

Für einen Empfang rechnen wir mit ca. 6 Stück
pro Person € 9,50 zzgl. MWST

 

Büffet Nr. II für Abendveranstaltungen

Vitello tonnato – Röllchen mit Thunfischcreme
Schinkenröllchen auf Spargelsalat
Hackfleischbällchen mit badischem Kartoffelsalat
Hähnchenspieße auf Partysalat
Räucherlachsroulade gefüllt mit Meerrettichfrischkäse
Shrimps in leichter Cocktailsauce mit kleinem Gemüse und Ananas
Kirschtomaten- Mozzarellaspießchen mit Basilikumpesto
Kräuterquark mit Pumpernickel
Alle Gerichte werden in kleinen Glas- oder Porzellanschälchen angerichtet.

pro Person € 15,80 zzgl. MWST

DSC02516c