Fingerfood

Alle Gerichte werden hübsch dekoriert und in kleinen Glas- oder Porzellanschällchen angerichtet.

Lachsblätterteiggebäck mit Sauerrahm – 2,20 €
Garnelenspießle auf Avocadocreme – 3,80 €
Räucherlachstatar mit Meerrettichfrischkäse – 3,50 €
Shrimpscocktail mit Ananas und kleinem Gemüse – 3,50 €
Roter Heringssalat mit Äpfel und Dill – 2,80 €
Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten – 3,20 €
Avocadocreme auf Tomaten und Schinkenwürfeln – 1,80 €
Schinkenröllchen auf Spargelsalat – 1,80 €
Fetakäse und Oliven in Kräutermarinade – 2,00 €
Kräuterquark mit Tomatenwürfeln u. Kartoffelsticks – 1,80 €
Mozzarellabällchen u. Kirschtomaten in Vinaigrette – 2,20 €
Hackfleischbällchen auf Kartoffelsalat – 2,20 €
Hähnchenspießle mit Reis-Lauchsalat – 2,50 €
Parmaschinken mit Melonensalat – 2,50 €
Papaya-Zuckerschotensalat in Currymarinade mit Geflügelstreifen – 2,80 €
Glasnudelsalat mit Schweinefiletstreifen, Koriander und Chili – 3,20 €
Carpaccio vom Roastbeef gefüllt mit Rucola und Parmesan – 3,00 €
Röllchen vom Vitello tonnato auf mediterranem Gemüse – 3,00 €

zzgl. MWST
Wir empfehlen 6-8 verschiedene Snacks pro Person
Mindestbestellmenge pro Sorte 15 Stück