Fingerfood

Alle Gerichte werden hübsch dekoriert und in kleinen Glas- oder Porzellanschällchen angerichtet.

Lachsblätterteiggebäck mit Sauerrahm 
Garnelenspießle auf Avocadocreme 
Räucherlachstatar mit Meerrettichfrischkäse 
Shrimpscocktail mit Ananas und kleinem Gemüse 
Roter Heringssalat mit Äpfel und Dill 
Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten 
Gebratene Champignons auf Paprikawürfel
Schinkenröllchen auf Spargelsalat 
Fetakäse und Oliven in Kräutermarinade 
Kräuterquark mit Tomatenwürfeln u. Pumpernickel 
Mozzarellabällchen u. Kirschtomaten in Vinaigrette 
             Hackfleischbällchen auf Kartoffelsalat                         Hähnchenspießle mit Reis-Lauchsalat 
Parmaschinken mit Melonensalat 
Papaya-Zuckerschotensalat in Currymarinade mit Geflügelstreifen 
Glasnudelsalat mit Schweinefiletstreifen, Koriander und Chili 
Carpaccio vom Roastbeef gefüllt mit Rucola und Parmesan 
Röllchen vom Vitello tonnato auf mediterranem Gemüse 

                                                  Preise auf Anfrage                                                   

 zzgl. MWST
Wir empfehlen 6-8 verschiedene Snacks pro Person
Mindestbestellmenge pro Sorte 15 Stück