Hauptgerichte

Handarbeit, frische Produkte und feinste Gewürze zeichnen unsere Hauptgerichte aus.

 

Hauptgerichte vom Schwein

Saftiger Rosmarinbraten mit Rotweinjus dazu Kartoffelgratin und Gemüse – € 8,00

Zarte Schnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und Salat – € 9,00

Badisches Schäufele mit Speckkartoffelsalat, Karotten-, Gurken-,Bohnen und Rote Beete Salat – € 8,00

Schweinefilet am Stück gebraten in Calvadosrahmsoße, Kräuterspätzle dazu Schwarzwurzel-Karottengemüse in Sahnesoße – € 12,00

Thailändischer Sauerbraten in Pflaumenweinsoße mit Zitronengras, Koriander und Ingwer dazu Basmati Reis und geröstetes Gemüse – € 13,50

vom Rind

Sauerbraten in Rotweinsoße mit Butternudeln oder Semmelknödel dazu Salat oder Rotkraut – € 10,50

Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln Preiselbeeren und Rote Beete Salat – € 10,50

Ungarisches Gulasch mit kleinem Gemüse dazu Butternudeln oder Schupfnudeln und Salat – € 8,90

Rinderroulade „Hausfrauen Art“ in Rotweinsoße mit Nudeln oder Kartoffelgratin dazu glaciertes Karottengemüse – € 10,50

Hauptgerichte vom Kalb

Geschmorte Kalbsschulter mit Pommerysenfsoße dazu geröstetes Gemüse und Kartoffelgratin – € 9,80

Geschmorte Kalbshaxe mit Kräuterspätzle und Rahmgemüse – € 12,50

Kalbsrücken am Stück gebraten mit Morchelrahmsoße dazu Butterspätzle und Brokkoli – € 14,50

Thailändisches Kalbscurry mit Kokosmilch, Zitronengras und Ingwer dazu Basmati Reis und geröstetes Gemüse aus dem Wok – € 10,90

Hauptgerichte vom Geflügel

Zartes Putensteak mit Ananas und Käse überbacken dazu Tomatensahnesoße, Gemüsereis und Salat – € 8,90

Piccata Milanese Putensteak im Ei-Käsemantel gebraten- mit Tomatensahnesoße, Penne, Parmesan und Salat – € 9,80

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbei und Schinken gebraten dazu Marsalasauce, Penne, Paprika-Zucchinigemüse und Parmesan – € 10,50

Gebratenes Putenbrustfilet in Curry-Kokossoße mit Basmati-Erdnussreis und geröstetes Gemüse aus dem Wok -€ 10,50

Hauptgerichte vom Fisch

Im Kräutermantel gebratener Zackenbarsch an Shrimpssoße mit Spinattortellini und Gemüse der Saison – € 12,00

Pangasiusspieße und Shrimps auf Champagnerrisotto mit leichter Tomaten-Ginsoße dazu Zucchinigemüse – 12,00

Gebratenes Zanderfilet mit Estragonsoße dazu Blattspinat und Butternudeln – € 13,00

Pangasiusfilet mit Curry- Kokossoße auf gebratenes Gemüseglasnudeln mit Koriander und Chilidip – € 13,00

Fischgerichte können auch als Vorspeisenvariante verwendet werden.

Preise zzgl. MWST