Hauptgerichte

Handarbeit, frische Produkte und feinste Gewürze zeichnen unsere Hauptgerichte aus.

Hauptgerichte vom Schwein

Saftiger Rosmarinbraten mit Rotweinjus dazu Kartoffelgratin und Gemüse

Zarte Schnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und Salat

Badisches Schäufele mit Speckkartoffelsalat, Karotten-, Gurken-,Bohnen und Rote Beete Salat

Schweinefilet am Stück gebraten in Calvadosrahmsoße, Kräuterspätzle dazu Schwarzwurzel-Karottengemüse in Sahnesoße

Thailändischer Sauerbraten in Pflaumenweinsoße mit Zitronengras, Koriander und Ingwer dazu Basmati Reis und geröstetes Gemüse

vom Rind

Sauerbraten in Rotweinsoße mit Butternudeln oder Semmelknödel dazu Salat oder Rotkraut

Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln Preiselbeeren und Rote Beete Salat

Ungarisches Gulasch mit kleinem Gemüse dazu Butternudeln oder Schupfnudeln und Salat

Rinderroulade „Hausfrauen Art“ in Rotweinsoße mit Nudeln oder Kartoffelgratin dazu glaciertes Karottengemüse

Hauptgerichte vom Kalb

Geschmorte Kalbsschulter mit Pommerysenfsoße dazu geröstetes Gemüse und Kartoffelgratin

Geschmorte Kalbshaxe mit Kräuterspätzle und Rahmgemüse

Kalbsrücken am Stück gebraten mit Morchelrahmsoße dazu Butterspätzle und Brokkoli

Thailändisches Kalbscurry mit Kokosmilch, Zitronengras und Ingwer dazu Basmati Reis und geröstetes Gemüse aus dem Wok

Hauptgerichte vom Geflügel

Zartes Putensteak mit Ananas und Käse überbacken dazu Tomatensahnesoße, Gemüsereis und Salat

Piccata Milanese Putensteak im Ei-Käsemantel gebraten- mit Tomatensahnesoße, Penne, Parmesan und Salat

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbei und Schinken gebraten dazu Marsalasauce, Penne, Paprika-Zucchinigemüse u. Parmesan

Gebratenes Putenbrustfilet in Curry-Kokossoße mit Basmati-Erdnussreis und geröstetes Gemüse aus dem Wok

   Thailändische Hähnchenspieße mit Mango-Currysoße dazu gebratener      Reis und Krautsalat

Hauptgerichte vom Fisch

Im Kräutermantel gebratener Zackenbarsch an Shrimpssoße mit Spinattortellini und Gemüse der Saison

Pangasiusspieße und Shrimps auf Champagnerrisotto mit leichter Tomaten-Ginsoße dazu Zucchinigemüse

Gebratenes Zanderfilet mit Estragonsoße dazu Blattspinat und Butternudeln

St. Peterfischfilets mit Curry- Kokossoße auf gebratenes Gemüseglasnudeln mit Koriander und Chilidip

Fischgerichte können auch als Vorspeisenvariante verwendet werden.

Preise auf Anfrage

zzgl. MWST