Spanisch

Que aproveche!

Serranoschinken mit Melonenspalten
Geschmorte Hähnchenbrüstchen mit Salatherzen und Portweindressing
Thunfisch-Tortillawürfel mit Frühlingszwiebeln
Artischokensalat mit Meeresfrüchten, Erbsen und Tomaten
Dicke Bohnen mit Kapern, Sardinen und gerösteten Mandeln
Manchegokäse mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rosmarin
Knoblauchkräuterchampignons
Gebratenes Paprika-Zucchinigemüse mit Garnelen und Sherry

***

Paella „andalusisch“ mit Hähnchen, Kaninchen und Meeresfrüchten
Hackfleichbällchen und Chorizo in Tomaten-Mandelsoße
Schweinefilet gefüllt mit Serranoschinken und Olivenpaste
Calamari in Knoblauch mit Zucchinikräuterstreifen

dazu gebackene Kartoffelecken und Aioli

***

Creme catalan
Hausgemachtes Pfirsichsorbet mit Früchten

Preis auf Anfrage
zzgl. MWST; ab 35 Personen