Spanisch
Que aproveche!
Serranoschinken mit Melonenspalten
Geschmorte Hähnchenbrüstchen mit Salatherzen und Portweindressing
Thunfisch-Tortillawürfel mit Frühlingszwiebeln
Artischokensalat mit Meeresfrüchten, Erbsen und Tomaten
Dicke Bohnen mit Kapern, Sardinen und gerösteten Mandeln
Manchegokäse mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rosmarin
Knoblauchkräuterchampignons
Gebratenes Paprika-Zucchinigemüse mit Garnelen und Sherry
***
Paella „andalusisch“ mit Hähnchen, Kaninchen und Meeresfrüchten
Hackfleichbällchen und Chorizo in Tomaten-Mandelsoße
Schweinefilet gefüllt mit Serranoschinken und Olivenpaste
Calamari in Knoblauch mit Zucchinikräuterstreifen
dazu gebackene Kartoffelecken und Aioli
***
Creme catalan
Hausgemachtes Pfirsichsorbet mit Früchten
Preis auf Anfrage
zzgl. MWST; ab 35 Personen