Thailändisches Büffet

Euro-Asiatische-Küche mit Empfehlung des Küchenchefs

Gebackene Garnelen im Knusperteigmantel
Knusprige Frühlingsröllchen mit Mangodip
Satéspieße mit Erdnusssauce
Garnelenspieße auf Avocado – Limonenmousse
Marinierte Hähnchenbrustfilets und Hot Chicken Wings
Fenchel-Selleriesalat mit Ananas und Curry
Glasnudelsalat mit Flusskrebsen und Koriander

***

Thailändischer Sauerbraten vom Schweinefilet in
Pflaumenwein-Ingwersauce mit einem Hauch von Koriander
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Kokos – Currysoße
Buntbarsch im Kräuter- Tempurateigmantel
dazu servieren wir gebratenes Wokgemüse, Basmatireis oder Glasnudeln
***

Hausgemachtes Kokoseis mit Rum
Fruchtsalat mit thailändischem Basilikum
Exotische Dessertcreme mit Litschi – Passionsfrüchten und Ananas

pro Person € 28,00
zzgl. MWST