Vorspeisen

Frisch und lecker zubereitet.

Kalte Vorspeisen

Vitello tonnato an Oliven-Tomaten und Mozzarellabällchen dazu Salatgarnitur – 7,50 €

Carpaccio vom Jungrind in Limetten-Olivenölmarinade – 8,20 €

Scheiben von rosa gebratener Barbarie Entenbrust an Marktsalat und Portweinmelone – 8,20 €

Hauchdünn geschnittene Rote Beete in Kräutervinaigrette mit lauwarmen Fetakäse und gehackten Macadamianüssen – 6,90 €

Antipasti-Teller mit Grappasalami; gebratenem Gemüse; eingelegten Paprika; Mozarellabällchen; Meeresfrüchtesalat; Oliven und getrockneten Tomaten – 8,00 €

Parmaschinken mit Melonenspalten und Kirschtomate – 5,60 €

Hausgemachte Enten- oder Gänseleberterrine „spanischer Art“ im Serranomantel und Portwein–Balsamicosauce – 15,00 €

Carpaccio von der Kalbshaxe mit rosa Pfeffer, lauwarmen Selleriepüree und Salatgarnitur in Trüffelöl- Balsamicovinaigrette – 8,50 €

Fischvorspeisen

Vorspeisenvariation wird in kleinen Porzellanschälchen serviert: Kräutergarnelen auf Avocado-Tomatenmousse;  Räucherlachstatar mit Meerrettichfrischkäsecreme; Pangasiuswürfel auf Eiersalat mit Dill – 8,00 €

Glasnudelsalat mit Flusskrebsen und Tintenfisch, kleinem Gemüse gewürzt mit Ingwer, Chili und Koriander  – 7,00 €

Carpaccio vom geräuchertem Lachs und Heilbutt mit Limetten- Dill-Senf-Marinade, zweierlei Kaviar an Salatgarnitur – 8,20 €

Shrimps in leichter Cocktailsauce mit Ananas, kleinem Gemüse und Marktsalat – 6,00 €

Räucherlachs-Frischkäseroulade mit Meerrettichapfelsalat – 8,00 €

Gebratenes Buntbarschfilet mit Mango-Chilidip auf Sommersalat – 6,80 €

Warme Vorspeisen

Rotes Linsencurry mit gebratenem Buntbarschfilet, Flusskrebsen und Zuckerschoten – 7,80 €

Pangasiusspieß in Kräutermantel auf gebratenem Basmati-Gemüsereis – 8,00 €

Gebratene Austernpilze auf Rahmspinat mit Käsetortellini und Parmesanraspeln – 7,50 €

Fettuccini in Estragonsahnesoße mit gebratenen Riesengarnelen und Gemüse – 8,50 €

Preise zzgl. MWST