Vorspeisen

Frisch und lecker zubereitet.

Kalte Vorspeisen

       Parmaschinken mit Melonenspalten und Kirschtomate 

Vitello tonnato an Oliven-Tomaten und Mozzarellabällchen dazu Salatgarnitur 

Carpaccio vom Jungrind in Limetten-Olivenölmarinade 

Scheiben von rosa gebratener Barbarie Entenbrust an Marktsalat und Portweinmelone 

Hauchdünn geschnittene Rote Beete in Kräutervinaigrette mit lauwarmen Fetakäse und gehackten Macadamianüssen 

Antipasti-Teller mit Parmaschinken; Salami; gebratenem Gemüse; eingelegten Paprika; Oliven ; getrockneten Tomaten; Mozzarellabällchen; und Meeresfrüchtesalat

Hausgemachte Enten- oder Gänseleberterrine „spanischer Art“ im Serranomantel und Portwein–Balsamicosauce 

Carpaccio von der Kalbshaxe mit rosa Pfeffer, lauwarmen Selleriepüree und Salatgarnitur in Trüffelöl- Balsamicovinaigrette 

Fischvorspeisen 

Vorspeisenvariation wird in kleinen Porzellanschälchen serviert: Kräutergarnelen auf Avocado-Tomatenmousse;  Räucherlachstatar ; Pangasiuswürfel auf Eiersalat mit Dill 

Glasnudelsalat mit Flusskrebsen und Tintenfisch, kleinem Gemüse gewürzt mit Ingwer, Chili und Koriander 

Carpaccio vom geräuchertem Lachs und Heilbutt mit Limetten- Dill-Senf-Marinade, zweierlei Kaviar an Salatgarnitur 

           Räucherlachs-Frischkäseroulade mit Meerrettichapfelsalat 

Shrimps in leichter Cocktailsauce mit Ananas, kleinem Gemüse und Marktsalat 

Gebratenes Buntbarschfilet mit Mango-Chilidip auf Sommersalat 

Warme Vorspeisen

 Gebratene Austernpilze auf Rahmspinat mit Käsetortellini und     Parmesanraspeln 

Rotes Linsencurry mit gebratenem Buntbarschfilet, Flusskrebsen und Zuckerschoten 

Pangasiusspieß in Kräutermantel auf gebratenem Basmati Reis 

 Gebratene Garnelenspieß auf Linsencurry   

Fettuccini in Estragonsahnesoße mit gebratenen Riesengarnelen 

Preise auf Anfrage

zzgl. MWST