Vorspeisen
Frisch und lecker zubereitet.
Kalte Vorspeisen
Parmaschinken mit Melonenspalten und Kirschtomate
Vitello tonnato an Oliven-Tomaten und Mozzarellabällchen dazu Salatgarnitur
Carpaccio vom Jungrind in Limetten-Olivenölmarinade
Scheiben von rosa gebratener Barbarie Entenbrust an Marktsalat und Portweinmelone
Hauchdünn geschnittene Rote Beete in Kräutervinaigrette mit lauwarmen Fetakäse und gehackten Macadamianüssen
Antipasti-Teller mit Parmaschinken; Salami; gebratenem Gemüse; eingelegten Paprika; Oliven ; getrockneten Tomaten; Mozzarellabällchen; und Meeresfrüchtesalat
Hausgemachte Enten- oder Gänseleberterrine „spanischer Art“ im Serranomantel und Portwein–Balsamicosauce
Carpaccio von der Kalbshaxe mit rosa Pfeffer, lauwarmen Selleriepüree und Salatgarnitur in Trüffelöl- Balsamicovinaigrette
Fischvorspeisen
Vorspeisenvariation wird in kleinen Porzellanschälchen serviert: Kräutergarnelen auf Avocado-Tomatenmousse; Räucherlachstatar ; Pangasiuswürfel auf Eiersalat mit Dill
Glasnudelsalat mit Flusskrebsen und Tintenfisch, kleinem Gemüse gewürzt mit Ingwer, Chili und Koriander
Carpaccio vom geräuchertem Lachs und Heilbutt mit Limetten- Dill-Senf-Marinade, zweierlei Kaviar an Salatgarnitur
Räucherlachs-Frischkäseroulade mit Meerrettichapfelsalat
Shrimps in leichter Cocktailsauce mit Ananas, kleinem Gemüse und Marktsalat
Gebratenes Buntbarschfilet mit Mango-Chilidip auf Sommersalat
Warme Vorspeisen
Gebratene Austernpilze auf Rahmspinat mit Käsetortellini und Parmesanraspeln
Rotes Linsencurry mit gebratenem Buntbarschfilet, Flusskrebsen und Zuckerschoten
Pangasiusspieß in Kräutermantel auf gebratenem Basmati Reis
Gebratene Garnelenspieß auf Linsencurry
Fettuccini in Estragonsahnesoße mit gebratenen Riesengarnelen
Preise auf Anfrage
zzgl. MWST