Für Ihre Hochzeit

im Raum Freiburg und Emmendingen empfehlen wir unsere Hochzeitspauschale.

Ihre Traumhochzeit soll perfekt sein. Damit Sie den Tag komplett genießen können, bieten wir Ihnen ein Pauschalangebot an. Alle Leistungen rund um das leibliche Wohl Ihrer Gäste sind beinhaltet. Sie müssen sich um nichts kümmern, nur feiern.

Unsere Hochzeitspauschale beinhaltet:

Ihr Wunschbüffet

Getränke von 17 bis 24 Uhr

Tischwäsche und Stoffservietten

Geschirr und Gläser

Personal für Service und Büffet von 17 bis 24 Uhr

Unsere Menüs für Ihre Hochzeit

Mediterranes Büffet

Kalte Vorspeisen

Vitello tonnato
Parmaschinken mit Melonenspalten
Original Italienische Salami mit Grappa
Italienischer Bauernschinken mit  Parmesanraspeln
Gebratenes Gemüse -Paprika-Zucchini-Champignons –
Mariniertes Hähnchenbrüstchen
Getrocknete Tomaten und eingelegte Oliven
Nudelsalat mit Meeresfrüchten
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
Tomatensalat mit Rucola und Mozzarella

Hauptgericht vom Grill und aus der Pfanne

Kleine Putenschnitzel gefüllt mit Salbei und Schinken
Rosmarinbraten mit Marsalasauce
Gebratener Wolfsbarschfilet

Penne all´  arrabiatta
Weißweinrisotto mit Parmesan

Dessert

Mousse au chocolat
Panna cotta mit Früchten in Gelee

ab 50 Personen

68 € pro Pers. inkl. Getränke zzgl. MwSt.

Gala Büffet

Vorspeisen

Räucherlachsroulade gefüllt mit Meerrettichfrischkäse
Shrimps in leichter Cocktailsauce mit Ananas und kleinem Gemüse
Garnelenspieß auf Avocado-Chilidip
Rosa gebratenes Roastbeef mit grünem Spargel und Sauce Tatar
Carpaccio von der Barbarie Ente mit rosa Pfeffer
Würzige Hähnchenspieße mit Currydip
Glasnudelsalat mit Ingwer, Koriander und gebratene Schweinefiletstreifen
Tomatensalat mit Mozzarellabällchen, Oliven und Rucola
Gebratenes Gemüse mit mediterranen Aromen

Hauptgericht

Aus dem Wok

Frühlingsröllchen und Shrimps im Knusperteig mit Sweet-Chilisauce
Gebratener Buntbarsch mit Krebsschaumsauce und Basmati-Reis

Vom Grill

 Schweinemedaillons gespickt mit frischem Rosmarin
Zartes Maispoulardenbrüstchen Supreme in Pommerysenfsauce

Aus der Pfanne

Penne mit frischem Gemüse und Pilzen der Saison

Dessert

Creme brûlée mit Orangenkaramell
Schokoküchle mit Mascarponesahne
Beerensorbet frisch aus der Eismaschine

-oder-

Hausgemachte Eistorte mit frischen Früchten

ab 50 Personen

75 € pro Person inkl. Getränke zzgl. MwSt.

Referenzen

Diana und Gabriel
„Herzlichen Dank für Euer großes Engagement anlässlich unserer Hochzeit – einfach nur perfekt.“

Kontakt

Cooking-for-you
Jürgen Schlachta
Blumenstraße 12/1
79312 Emmendingen
+49 (0)7641 55784
info@cooking-for-you.de